FC2ブログ

続き(鶏皮のねぎポン酢) 

そんなわけで昨日余った鶏皮なんですが、

鶏皮のねぎポン酢

にしてみました。
なんか・・・そういうことができるようになると嬉しいじゃないですか?

ねぇ?



そんなわけで材料は、

鶏皮、ネギ

以上ですよ。





作り方、

とっておいた鶏皮を熱湯にさっと通し、
食べやすい大きさに切り、刻んだネギをあえてポン酢をかけるだけ。

それで完成です。





鶏皮のねぎポン酢





どうですかね?
この写真じゃ何かよくわからないでしょうけども。

まぁあの~・・・
朝だとこういうのが美味しいんじゃないかと思ってやってみたんですけども、





正直、あまり美味しくなかったです。





PS.期待させておいてこの結果だよ。

スポンサーサイト



ブログランキング
気に入ったら押して下さい。
        

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackbacks URL
http://syufuminarai.blog.fc2.com/tb.php/77-18c4a2be